Escuela 13 DE 21 A. Lanari

Escuela 13 DE 21 A. Lanari
Frente de la Escuela
Powered By Blogger

jueves, 28 de mayo de 2009

Recetas de 1ºC

TARTA DE ZAPALLO

Ingredientes:
Zapallo
6 huevos
3 cebollas
1 ají
2 dientes de ajo
300gr de queso fresco.

Masa:
1/2kg de harina leudante
1 huevo
1 taza de café de aceite.
Sal a gusto

Preparación de la masa:
Volcar la harina leudante con el aceite el huevo y la sal, unir todo y dejar reposar una hora en la heladera.
Preparación del relleno:
Hervir el zapallo, rehogar la cebolla y el ajo. Unir los ingredientes agregando 3 huevos batidos, volcar en la tartera, previo de haber estirado la masa en la misma. Agregar el queso fresco y los huevos duros, colocar la tapa y llevar al horno durante 30min aproximadamente. Servir!!!

No hay comentarios: